新闻中心外宣工作获省级嘉奖
作者: 发布时间:2019-01-28 来源:本站 点击:

  1月22日,全省广电新闻融合传播协作会议在杭州举行,会上对先进集体进行了表彰。德清县新闻中心荣获2018年度上送中央电视台十强单位、县级广播先进集体一等奖、2018年度最佳蓝媒头条榜、最佳蓝媒活动榜、新媒体协作优秀个人等荣誉,再次刷新了德清县新闻中心外宣工作成绩单,取得重大历史性突破。

  据了解,2018年,县新闻中心紧密结合各阶段重点工作,提前策划选题,做强外宣内容,积极向上对接,力求央媒有大稿、省市媒体上重稿、主流媒体不缺稿,实现重点中心工作宣传的立体式全覆盖,外宣工作再创新高。其中,在《人民日报》《新华每日电讯》《光明日报》、新华网等中央级媒体刊发稿件近200篇,《德清标准地改革》《德清一号卫星发射》等29条自主采制的新闻上了央视《新闻联播》,多篇内参稿件获省领导批示,在中央人民广播电台和浙江之声播出稿件200多条,蓝媒号·德清台自8月上线多个蓝媒头条,为宣传德清形象,提高德清知名度、美誉度作出了积极贡献。

  
【评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭