找大状以匠臣之心为客户服务!
作者: 发布时间:2019-01-28 来源:本站 点击:

  众所周知,我们身处一个变革的时代,数字经济浪潮席卷各行各业,而技术的发展和互联网的应用,使得企业跨越传统的行业界限,也使得竞争多元化。在颠覆和再造中,我们需要创新,需要转型,如何做到?关键就在于

  以客户的需求为导向,这听起来是一个基本常识,但真正以客户为中心,并在此基础上制造、营销,却并非一件易事。企业经营的核心不仅仅是产品,更重要的是客户服务。找大状坚持以客户为中心的经营理念,实施客户关系管理战略,通过改善产品和服务的质量增强客户满意度。客户服务

  据了解,从成立至今,找大状已拥有庞大的服务体系,全国签约客户达到近万家,合作大状级律师数千名,真正实现第一时间掌握客户要求,为客户提供及时满意的全方位法律服务。

  找大状创始人尚宏金表示,“销售是打通服务的第一步,许多法务公司都在谈以客户为中心,我认为在这之前,首先要培养一支优秀的销售团队,然后再谈服务与平台。如果销售端出现误导,就遑论以客户为中心了。”因此,找大状一直致力于打造专业的销售团队,提升销售水准。

  未来的法律行业不止是专业性的竞争,也将是客户服务与体验的竞争。找大状确立了“以客户为中心”的战略方向,并将充分发挥品质经营优势,通过“客户至上”和“优化销售”的策略为客户带来更加完善的法律服务。

  在移动互联网的新环境下,客户需求流转节奏加快,注意力也更为分散,一旦交易过程中销售员响应速度过慢,客户就有可能放弃交易。国外的研究也表明,销售能力与响应客户需求速度呈正相关。因此,客户跟进的时效性与捕获潜在客户同样重要。

  2019年,找大状首推“一分钟响应客户需求”口号,全面提升客户体验,并完成销售的三层目标,第一层,通过销售让客户愿意买你的产品;第二层,让客户愿意重复购买你的产品;第三层,让所有的客户愿意帮你做宣传。

  时至今日,大数据所带来的巨大价值已经不言而喻,在面临大数据、物联网、业务网络和移动优先等数字化和互联经济时代,找大状一直秉承客户中心理念,以“互联网+法律”的模式为众多企业客户提供全方位的法律解决方案,助力客户减少法律风险;与此同时,找大状强调平台监管的重要性,所有找大状平台的律师都受到平台监控,以保障服务的专业和客户的满意。

  “诚信、务实、创新、合作”是找大状所坚守的企业文化。作为一家新兴互联网企业,尚总表示,找大状还有很长的路要走。我们也将更加关注客户对产品的体验和认可度,定期对客户进行走访,紧密维系客户之间的关系,扩大品牌推广,在近2年让客户对找大状形成90%的认知度,让品牌植根在客户的心中。

  
【评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭