中国联通升级投诉运营中心荣获“年度运营商优秀客户服务奖”
作者: 发布时间:2019-01-24 来源:本站 点击:

  2019年1月20日,运营商世界网在北京举办第三届TMT财经行业盛典。本次盛典,中国联通集团升级投诉运营中心荣获“2018年度运营商优秀客户服务奖”。该奖项在业界受到企业关注、认可和推崇,也是衡量运营商客户服务专业性和权威性的重要标杆。

  此次获奖,不仅是业界对中国联通近年来客户服务工作取得巨大进步的肯定,也表露了业界对中国通信运营商行业整体客服水平逐渐成熟完善的信心。

  中国联通集团升级投诉运营中心主要承接申诉、10015升级投诉等升越级投诉运营工作,自中心成立以来,致力于构建互联网化升级投诉平台,提升升越级投诉全业务场景能力,助推服务问题的根源治理。秉承着坚持“做有温度的客服”的服务理念,竭诚为用户解决服务及升级投诉问题。客户服务

  作为中国联通目前国内最优秀的客户服务平台,未来,中国集团升级投诉运营中心将继续充分利用自身优秀的客户服务团队和系统,通过热情、认真、专业而细致的服务,帮助用户更好的享受联通旗下优质的产品!

  客户服务

  
【评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭