探索“未来x设计”论坛将在世外桃源创意园举行团队展示创意方案
作者: 发布时间:2019-12-04 来源:本站 点击:

  深圳文博会作为深圳的年度综合性文化盛事,在全民热情参与、全民共同创造的火热氛围中,引爆全城的创意热浪。5月25日,深圳文博会世外桃源创意园配套活动即将带来一场以“未来x设计”为主题的DFY青年设计师论坛,邀请富有创新精神与创意成果的青年设计师,深度解析并分享他们如何运用富于想象力和科技感的设计思维来创作空间,激发更多年轻人对于未来设计的想象和热情。

  本届DFY青年设计师论坛由深圳市天天向上企业咨询管理有限公司主办,YOU设计联合主办,世外桃源创意园承办。Peng & Partners 创始人/设计总监王鹏、BLOOM DESIGN绽放设计创意总监李宝龙、新媒体艺术家、 数字媒体展示设计公司创意总监张培定、深圳市本果建筑装饰设计公司创始人/设计总监兰敏华等四位极富创新精神的设计师和新媒体艺术家,将带来他们最新的作品分享。

  “网红”品牌喜茶的最新店面设计有何新意?如何用互动装置、流动影像等多媒体艺术形式为商业及展厅空间设计加分?旧厂房产业升级空间设计有何难点,如何通过设计为城市产业升级增添动力?当代青年设计师如何永葆对设计的极致追求?在DFY青年设计师论坛上,嘉宾们将分别带来深度的解析,与现场观众一起沉浸于设计的魅力。精彩只待开启,深圳文博会世外桃源创意园配合活动期待您的参与!

  pd zhang对数字媒体艺术有独到见解,是中国第一批善于运用新媒体艺术的艺术设计先锋。他擅长于结合空间进行新媒体艺术的创作。近年来,带领所创立的团队CT.LAB运用数字媒体创意结合商业化进行探讨,以独特设计理念,将互动体验、互动装置以及流动影像等各种形式应用到各种展示空间中。

  意大利米兰多莫斯设计学院产品设计系硕士研究生;英国伦敦艺术大学室内设计系硕士研究生。作品屡获国际顶级设计奖项,其中包括德国 iF 设计奖、德国 Red Dot 红点设计奖、美国IDA设计奖(金奖)、意大利 MACEF Design Award 设计奖、亚洲最具影响力设计奖、亚太设计双年奖“最佳产品设计大奖”, 以及被台湾《漂亮家居》杂志评选为“50 位华人设计新势力”,《环球设计》评选为2017年度最佳办公空间设计、2018年度最佳展厅设计等。

  主持设计项目先后获得国内外专业奖项百余项。2014年10月开始组建团队,对青年社群空间和产业升级地产空间进行深层次的需求研发。2015年8月发布创意生活、办公、娱乐、成长空间3.0版本,意在通过设计创造出人群工作休闲所需的场景。2016年10月开始出具旧厂房升级改造的工艺、成本控制、动线规划的样板方案,通过设计为城市产业升级增添动力。自2015年以来,所带领的团队在创新创意空间、旧厂房产业升级空间设计方面,每年出品80个以上的项目,其中个人主持设计的项目每年保持在10个以上,得到社会大众、政府相关部门的高度认同。

  绽放设计专注于时尚领域的设计创作,用品牌思维来营造空间体验氛围。在每个项目的设计之初,从顾客的视角去构建理想店铺的轮廓,并在实际实践中实现这种设计。以具实验性及研究的方式探索设计的更多可能性,不断的给消费者带来惊喜探索“未来x设计”论坛将在世外桃源创意园举行团队展示创意方案他们打造了“玛莉叶洋菓子”、“陆利餐室”等一系列在深圳颇有知名度的“网红店”。个人包装贷款成功案例客户关系管理

  
【评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭